Samsung Gear VR

虛擬實境大家體驗過了嗎?VR 真的是近期最夯的生活科技,Samsung Gear VR 的使用比想像中還要方便,只要結合手機就可以直接使用,戴上後可以擁有 175 度超大的廣角視野,當你轉頭時可以看到 360 度的照片與影片,觀看時也還具備了電話與各種通知功能,操作非常容易上手,價格也很親民唷!

虛擬實境算是一年內比較夯的議題,坦白說我常常看到別人在玩,但是自己一直都沒有體驗過,很難想像別人所說的驚奇感,這次我總算是體驗到了 Samsung Gear VR 虛擬實境,坦白說真的還頗有趣的,只是那種感覺真的很難口述,我覺得我說再多,都不如你自己實際體驗看看,就可以知道 VR 的樂趣在哪裡,本篇文章將來與大家簡單開箱分享一下囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】Samsung Gear VR 只有玩過你才會懂!虛擬實境觀落陰,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!