你的密碼都紀錄在哪裡?腦袋裡?筆記本裡?信箱裡?手機裡?我猜超過五成的人都記在腦袋裡,而且大多人密碼只有一組,少數人可能會有二到三組,這樣一來也很難忘記密碼,不過當密碼被竊取時頭就大了!所有的帳戶都有可能遭遇到危機,雖然說不同帳戶不同密碼真的很麻煩,不過安全性真的比較高,這時候就需要密碼管理軟體,Safe In Cloud 是一套專業的密碼管理工具,不管在電腦、手機或是於端都是採用 256-bit Advanced Encryption Standard (AES) 的加密方式,使用上也可以比較安心。尤其像是資訊人員手中都握有多組的帳號密碼,除了隨身一張密碼表之外,或許也可以嘗試採用這樣的密碼工具,管理上更加方便。

之前曾經寫過一些密碼安全性的文章,大家可以先參考看看:
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Safe In Cloud 1.9 - 雲端密碼管理,你的密碼都記在哪裡呢?,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!