STIMATOR.gif

人有身價,部落格也該有「格價」吧!還是要稱做「部價」或是「落價」?別太急去計算自己的格價,因為不是每個部落格都可以量出結果的,依附在BSP業者下的只會算出BSP業者的價值,譬如說YAHOO部落格和無名都只會測出很高的成績,若是擁有自己網域的應該都可以有比較準確的數據可以參考。

STIMATOR2.gif
數據這種東西也別太計較了,比上很不足比下似乎也有餘,要怎麼提高分數我也不知道,這是我最不擅長的事情XD,若只是想要貼紙的分數好看點我就知道該怎麼做,就原始碼改一改就好!但是也是自己爽而已,而且這個貼紙不會自動更新數據,若真的要貼這張貼紙還頗麻煩的,要自己常去更新。

$888,888,888
Check yours?


分數計算的標準 http://www.stimator.com/engine.php
還有免費資源網路社群的中文介紹 http://www.freegroup.org/2009/02/free-real-website-value-estimator-calculate-stimator/
(在寫文章時,發現他剛剛發表XD,那麼巧~哈)

恩~分數還是有點低,明明還是很在意~睡個覺忘記就了好,這些數據不是一個人努力就可以提高的!

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源