SOD 免費看活動頁面

武漢肺炎疫情日據嚴重,義大利最新 (3/16) 確診案例已達 2.4 萬人,位居全球第二,對此成人網站 Pornhub 與 SOD (Soft On Demand) 紛紛推出影片免費看消息,請各位民眾在家好好待機休息,不要在外面亂跑,SOD 消息一推出,還發生網站瞬間流量過高,導致無法進入的情形,目前網站已經順暢,能夠正常觀看沒有問題。

Pornhub義大利
武漢肺炎 3/16 全球最新疫情,中港澳確診已達 8.1 萬例,義大利、及伊朗位居 2、3 名。全球各地也紛紛為防疫做出不得已的政策。

Pornhub Premium免費看

Pornhub 宣布義大利民眾免費觀看 Premium 限定影片,時間從 3/1~3/31 為期一個月。老司機們應該了解,這是 Pornhub Premium 少數免費能夠觀看一個月的機會,另外 Pornhub 也宣布捐出旗下 Modelhub 的營收。

SOD 免費看活動頁面

另一個相當知名的網站 SOD 也推出了 200 部片免費觀看的資訊,只要成為會員,在 3/31 前能夠免費觀看網站中 200 部影片。

Pornhub義大利

許多日圓 3000 多円的影片,全部都變為 0 円!難怪會將網站擠爆呀~只能說老司機們實在是太專業啦。

Pornhub義大利

沒有來過 SOD 網站的朋友,可以在登入頁面下方,點擊註冊。來免費註冊 SOD 會員。

SOD 200 部影片免費看

註冊完成後,任意找到一部 0 円影片,確認單價是 0 円後,按下購買。

Pornhub義大利

再次確認金額為 0 円,並按下下一步繼續。

Pornhub義大利

雖然影片為 0 円,但是還是需要輸入付款資訊,可以選擇第一個選項信用卡,並輸入卡號,驗證成功後就可以成功看影片囉。

傳送門:SOD 免費看活動頁面
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦