SIManager。iPhone複製、備份聯絡人到SIM卡。iPhone SIM卡編輯SIManager。iPhone複製、備份聯絡人到SIM卡。iPhone SIM卡編輯

換了iPhone已經超過兩年了,這兩年之間就不曾再去讀取SIM卡裡的聯絡人資訊,SIM卡的功能似乎就只剩下通訊和行動傳輸的功能,直到最近換了NOKIA Lumia 900才需要輸出通訊錄,最直覺的方法就是將通訊錄備份到SIM卡當中,不過iPhone似乎沒這個功能(是不讓別人換手機嗎?),這時候就只能慶幸自己有JB,可以使用「SIManager」來達到備份SIM卡的內容,同時也有編輯功能唷!

安裝過程就不多說了,就在Cydia內搜尋「SIManager」,之後安裝即可。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:SIManager。iPhone複製、備份聯絡人到SIM卡,SIM卡編輯功能(需要JB),完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!