大家使用電腦時少不了捷徑的使用,最方便的捷徑就是桌面,開始功能表也算是捷徑,不過對大家來說應該是最慢的方式,像我習慣使用RocketDock當成我的程式捷徑,不知道你所習慣又是什麼方式呢?若是還沒有上手的程式沒關係,今天我再分享一套【SE-TrayMenu】,這套軟體主要藏身於電腦的系統列,會顯示一個小小的圖示,當滑鼠移到圖示上時,就會顯示自己所設定捷徑囉!

這個程式捷徑的工具其實很不錯,尤其可以設定不同的顏色風格,從頭到腳可以自行搭配顏色,而佈局的方式也可以自行調整,包含每個捷徑間的距離,要顯示幾列、要不要顯示文字等等,要有好看的風格及特色絕對沒有問題。第一次加入捷徑可以從開始功能表中新增,程式會幫你掃描開始功能表中的捷徑,自己逐一勾選即可,而且每個捷徑都還可以設定自己的快速鍵唷!

http://se-soft.com/en/Products/TrayMenu/

SE-TrayMenu 1.5.2.rar(Megaupload下載)
SE-TrayMenu 1.5.2.rar(Hotfile下載)
SE-TrayMenu 1.5.2.rar(Xun6下載)
SE-TrayMenu 1.5.2.rar(Filedeck下載)
SE-TrayMenu 1.5.2.rar(本站下載)
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源