只要是用過的硬碟、隨身碟、記憶卡,就算把檔案刪除、或是一般格式化之後,檔案還是有被找回的機會,尤其現在很多人都很喜歡自拍私密照,當記憶卡轉手給別人之前最好徹底的格式化一次;或是曾經年少糊塗拍了不少不雅照,最好也把該張記憶卡處理一下,可以使用 SD Formatter 專用的記憶卡格式化工具,讓所有資料徹底清除,救援軟體連一個檔案都找不到唷!

要徹底清除記憶卡時,請打開格式化選項設定,有消除設定有快速格式化、刪除格式化與覆寫格式化三種設定,請大家選擇最後一種。



在開始格式化之前,請大家確認記憶卡內檔案已經都不要了,因為徹底格式化之後就無法再找回來囉!覆寫格式化會花比較久的時間,依照我實際格式化測試之後,使用知名的 Recuva 救援軟體也找不到任何一個檔案,只能用非常乾淨來形容!若是大家想要測試成效如何,可以先使用 USB Image Tool 影像備份記憶卡,測試完成之後再還原。

https://www.sdcard.org/cht/downloads/formatter_4/

SD Formatter 4.0.rar(ZippyShare下載)
SD Formatter 4.0.rar(DepositFiles下載)
SD Formatter 4.0.rar(Hotfile下載)
SD Formatter 4.0.rar(MediaFire下載)
SD Formatter 4.0.rar(本站下載)
檔案大小:204 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源