記得我以前剛學會架站的時候,也超級喜歡網頁設計的,曾經也任職過網頁設計,真的是往事不堪回首!從以前都用工具,到現在都用手刻,也算是一種成長吧!如今網頁型態已經大大改變,一個網站要符合電腦、平板與手機的需求,各種螢幕解析度大大小小都不一樣,只有 Responsive Web Design(縮寫 RWD)響應式網頁(或稱自適應網頁設計)設計才能符合需求,這可沒有那麼簡單,不過如今有懶人工具 RocketCake 可以使用,就算你不懂得 HTML 語法、CSS 這些東西,也可以完成一個簡易的響應式網頁設計唷!

操作方式非常簡單,主要的工具都在右側邊,包含有框架的規劃、漸變色的區塊、等寬的區塊、按鈕、圖片、選單等等的功能,讓你使用視覺化的方式去設計,細節的調整在左下角的區塊,可以自己微調細節設定,完全不需要自己手刻 HTML 原始碼,輕輕鬆鬆就能完成囉!!!若對於 RWD 網頁設計有興趣的你,不妨先從這款工具開始玩玩看吧!

http://www.ambiera.com/rocketcake/


免安裝版:
RocketCake 1.2.rar(MediaFire下載)
RocketCake 1.2.rar(Rapidgator下載)
RocketCake 1.2.rar(ZippyShare下載)
RocketCake 1.2.rar(本站下載)
檔案大小:5.36 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源