軟體大家都使用了不少,介面好看的軟體也很多,有時候吸引我的軟體是因為他好看的圖示,大家有沒有想過該如何把軟體內好看的圖示收藏起來呢?慢慢擷圖後再去背嗎?這樣做真的太累了,其實依靠軟體就可以幫您達成。

ResourcesExtract就是一個可以解壓縮執行檔的工具,能將執行檔內的圖示或是游標都抓出來,有時候需要一些圖檔時找不到素材,會發現有一些很優的素材軟體裡面就有囉!有興趣的人試試看囉!

http://www.nirsoft.net/utils/resources_extract.html

ResourcesExtract v1.17.rar(Megaupload下載)
ResourcesExtract v1.17.rar(Hotfile下載)
ResourcesExtract v1.17.rar(Xun6下載)
ResourcesExtract v1.17.rar(Filedeck下載)
ResourcesExtract v1.17.rar(本站下載)
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源