字串處理事件非常複雜的事情,因為要看很多密密麻麻的文字,然後需要了解不同的格式架構等等,以上屬於進階版的應用;不過當然有簡單的大小寫轉換、字首大寫、文字取代、依序編號等初級應用,要學會字串處理不一定要會寫程式,很多工具都很方便,今天要與大家介紹的 Replace Genius 就是紮紮實實的字串處理工具,若你的工作偶爾需要處理一些文字的格式、變化等等,搞不好 Replace Genius 就會是你的好幫手!

字串處理有很高級的正規化表示應用,不過這讓你比較容易入門,基本工具有取代、大小寫、插入與移除、位移、空白處理、編號、取代編號、數字補零、自由格式設定與腳本的應用等等,方便的是可以直接預覽字串處理後的結果,出錯的機率也會比較小唷!!!原本複雜的字串處理工作,瞬間就可以快速上手囉!

http://www.rlvision.com/genius/

免安裝版:
Replace Genius 4.31.rar(MediaFire下載)
Replace Genius 4.31.rar(Rapidgator下載)
Replace Genius 4.31.rar(ZippyShare下載)
Replace Genius 4.31.rar(本站下載)
檔案大小:1.28 MB