Remove Empty Directories

2008-11-10 09:30:00 哇哇 0 0



電腦用久了資料一定是又多又亂又雜,至少我自己是這樣的,軟體裝來裝去移來移去,總是會留下很多的空的資料夾,有些空的資料夾還是藏在個人設定的隱藏目錄下,日積月累之下,你知道你的電腦內有多少空資料夾嗎?

Remove Empty Directories 這軟體就可以幫忙你找出電腦內的空資料夾,在這軟體掃描下所有空資料夾通通都現形了,還真是超乎意料之外的多啊!那麼就給他通通清除了嗎?就這軟體的用意應該是如此啦,但是小弟可不敢這樣做,尤其是在系統資料夾!雖然說這軟體有避開了一些系統目錄,但是我覺得百密應該還是會有一疏吧,因為我剛剛就有錯誤跳出來了><,因此我建議大家還是徵對看得懂的資料夾刪除吧!不然就是其他放檔案的資料夾做掃描吧^^
http://www.jonasjohn.de/lab/red.htm

免安裝版:
Remove Empty Directories 2.2.rar(MediaFire下載)
Remove Empty Directories 2.2.rar(Rapidgator下載)
Remove Empty Directories 2.2.rar(ZippyShare下載)
Remove Empty Directories 2.2.rar(YunFile下載)
Remove Empty Directories 2.2.rar(本站下載)
檔案大小:59 KB

更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這