大家多少會有機會使用到遠端桌面連線工具,偶爾連線的話就是敲敲IP然後開始連線,若是常常使用的話可以另存設定檔,之後要連線時直接點兩下設定檔就可以遠端連線了,不過這樣的方式還不算真正的管理,真的的管理就需求一套可以整合的軟體,Remote Desktop Organizer就是一個不錯的整合工具,若是你手邊管理多台Windows伺服器,別錯過這個軟體唷!

每個遠端連線都可以存成一個設定檔,可以設定登入名稱、網域及密碼,也可以設定非3389的遠端連線port,設定檔可以利用樹狀結構來進行整理分類,管理再多的主機都可以井然有序,完成設定還可以輸出設定檔備份一下。設定方便使用簡單,不得不推薦給大家。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Remote Desktop Organizer 1.4.7 遠端桌面管理工具,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!