電腦重灌可以自己來嗎?透過 Refresh Windows Tool 讓你的電腦重新開始,安裝全新的最新版 Windows 10 超方便!以前的 Windows 系統很麻煩,若是希望有個乾淨的電腦,重灌絕對是比較快的方法,不過 Windows 8 之後就比較聰明點了,可以很方便的透過復原功能來初始到乾淨的 OS 狀態,微軟也有將這項功能獨立成 Refresh Windows Tool 的工具,方便大家讓電腦重新開始一次,而且還有保留個人檔案的選項,很多時候覺得電腦系統異常無法找出原因時,重灌是最有效的,那就來用這款工具吧!

執行時先同意授權條款,下一個步驟就是告知你會重新安裝你的電腦,並且會是全新的 Windows 10 家用版或 Windows 10 專業版,看你是要完整移除重新安裝,或是保有個人檔案都是可以的唷!接下來的步驟我就不實作了~若是怕操作中有意外的話,個人重要檔案也請記得先自行備份唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Refresh Windows Tool 讓你的電腦重新開始,安裝全新的最新版 Windows 10,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!