數位相機拍了一堆圖片,想要更改名稱時卻因為要一張張修改而令你頭痛嗎?目錄裡面一堆檔案想要改名,有沒有方便的工具呢? MP3 音樂檔的 ID3 tag 也想順手讓它們統一一下,難道要我一首一首歌改嗎?不用再問了,你要的其實就是 ReNamer

現在的硬碟動不動就是上百 GB ,裡頭存的資料真的是千奇百怪,有時候想要把某一個目錄裡的檔案進行一次性的更名,不想一個一個修改,要找個方便的工具還真不容易阿。出外遊玩時用數位相 機拍下幾百張相片,想要為這些珍貴的回憶有個一致性的命名方式,應該怎麼辦比較容易呢?如果你常常有更改檔名的需求,那麼這款免費的 ReNamer 絕對是你的絕佳選擇。

ReNamer 是一款功能超強且免安裝的批次性檔案名稱修改工具,它能夠幫使用者將指定的目錄中的檔案進行批次修改,讓你的檔案命名更有規則。而且還具有預覽功能,能讓你知道更名後的檔案名稱看起來為何,就算你更改錯了,也還有回復的功能,讓你不怕改錯檔名。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:ReNamer 6.6 功能超強的免費批次更名工具(6.6.0.4 Beta),完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!