買了份原版的作業系統,但是日後要安裝時還必須做一堆線上更新嗎?以 WindowsXP 為例,從最原始的版本、SP1、SP2 一直到目前林林種種的更新,也有好幾百 MB ,如果能把他們全都整合進安裝光碟裡,那不就更方便了嗎?靠 RyanVM Integrator 吧!
使用 Windows 系統的使用者都知道,為了系統的安全及穩定,微軟總是每隔一段時間就會釋出一些安全性更新的組件,讓系統能夠更加健全。這麼多的更新組件,如果每次都要透過線上更新來完成,那麼實在是耗時耗力的事情,有更簡便的方法嗎?其實透過 RyanVM Integrator 就可以做到。

RyanVM Integrator 是一款完全免費的系統光碟製作程式,你只要擁有 Windows 2000/XP/2003 的安裝光碟,就可以透過它將系統更新組件整合成一片新的光碟,如此,日後在安裝系統時,就可以直接利用這片光碟把最新的作業系統安裝起來了,根本就不用再花時間去進行線上更新囉!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源