大家使用電腦一定常常會輸入一些重複的資訊,譬如說電子郵件帳號、電話、住址與網址等等,每次都一直輸入真的很麻煩,這時候可以試試看 QuickTextPaste 這款超級便利的工具,能將預設所輸入好的資訊快速貼上,就像使用一般快捷鍵一樣,不過變成剪貼簿的貼上功能,個人覺得頗實用的唷!此外還加了指令與字串輸入的功能,更是替這款工具加分不少。

在 Text 的內容中加入常常使用的文字,若是文字前加上「run:」後面就可以接上應用程式的執行檔,Menu-Text 中填入選單的名字,之後透過快速鍵執行時就會跳出選單,再透過滑鼠去點選就可以了。



若是文字前加上「charmap:」,後面以逗點隔開每個符號或文字段落,也能夠變成選單的方式來輸入,若是常常需要輸入相同的文字,這工具會幫助很大唷!

http://www.softwareok.com/?seite=Microsoft/QuickTextPaste


免安裝版:
QuickTextPaste 3.21.rar(MediaFire下載)
QuickTextPaste 3.21.rar(Rapidgator下載)
QuickTextPaste 3.21.rar(ZippyShare下載)
QuickTextPaste 3.21.rar(本站下載)
檔案大小:90 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源