Ctrl+C和Ctrl+V這兩個組合鍵我一天都會用到數次,不知道你會用到幾次?有時候複製一些網頁內容或是office文件,一些文字格式也會被依附在複製的內容裡,簡單一點的可能點個兩下就清掉了,比較複雜的再怎麼用都還是沒有用,若是編輯器的狀況下使用,以為都已經把一些文字格式清除了,但是實際打開原始碼一看還是會殘留一些語法在其中,若你也這樣的困擾,那麼就試試看PureText吧!

PureText這個小軟體最主要的功能,就是在幫您清除非必要的文字模式,讓你只留下最簡單的文字而已,就像你從記事本裡面複製出來的文字一樣啦!開啟軟體後只會有一個圖示在系統列,點選右鍵Options可以調整設定,最主要是調整快捷鍵的設定,當複製了一些有格式的文字後,按下快捷鍵後才會幫你將文字單純化,也可幫你順便進行貼上的動作,還可以有音效提示唷!
http://stevemiller.net/puretext/

PureText.rar(免費空間下載)



更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源