YouTube MP3下載

最近 Podcast 相當火紅,不過目前並沒有看出有什麼主流的 Podcast 平台,大多還是在 YouTube、Spotify、Apple Music 收聽為主,如果想要離線收聽的話對於 Spotify 來說是付費功能,因此就只能從 YouTube 著手,今天要與大家分享的是 Notube 這款線上工具,進入網頁後貼上 YouTube 網址就可以下載影片為 MP3、MP4、MP4 HD、3GP、FLV 及 M4A 六種格式,非只限於 MP3 格式,若你有需要就可以利用它來下載,就不需要再自己下載後轉檔囉。要下載高畫質 YouTube 影片,可以參考:4K Video Downloader 高畫質4K影片下載工具

Notube
Notube 是免費服務,不需任何費用、免登入會員即可下載 YouTube 影音,進入網頁後下拉選單選擇要下載的格式,支援 MP3、MP4、MP4 HD、3GP、FLV 及 M4A 六種,貼上要下載的 YouTube 影片網址後,按下 OK 即可送出。

YouTube MP3下載

這邊小編就用 MP3 來作為示範,送出之後需等待時間轉換。

youtube影片下載

轉換完成之後,按下 Download 即可完成下載。由於 Notube 是免費服務,因此按下每個按鈕時,可能會有廣告頁面跳出,只需要關閉即可繼續操作。

不論你是要製作手機鈴聲、Podcast 離線收聽還是 YouTube 影片線上轉檔,用 Notube 都可以快速滿足你的需求,且不需要任何 App 手機、電腦都能用,可以將它列入你自己的口袋清單,要用的時候就不用再花時間找工具囉。

傳送門:Notube
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦