聽音樂是一種生活享受,聽廣播是另外一種休閒選擇,偶爾聽聽廣播其實頗不錯的,Pocket Radio Player 是一套風格非常簡單的網路廣播收音機,簡單的使用下卻包含有方便的使用功能,像是可以設定我的最愛,自己評比頻道內容的喜歡與否,連線方式可以設定代理伺服器,還有方便的錄音功能唷!

頻道列表有比較常見的網路廣播頻道,在下方可以依照類型來瀏覽,不過這裡就沒有區分國家類別等,頻道的數量並不是很全面,這點稍嫌可惜。



設定中可以調整語系,不過目前沒有中文,在簡單的介面當中還是可以更換風格主題的,不過其實只是更換 ICON 的顏色風格而已,可以挑選自己喜愛的囉!

http://pocketradio.awardspace.info/index.html

免安裝版:
Pocket Radio Player.7z(Uploading下載)
Pocket Radio Player.7z(Rapidgator下載)
Pocket Radio Player.7z(MediaFire下載)
Pocket Radio Player.7z(ZippyShare下載)
Pocket Radio Player.7z(本站下載)
檔案大小:9.50 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源