噗浪是一個微網誌的工具,我覺得也像一個即時通訊的網路工具,也可以說是一個網路的廣播封包,老實說我有不少資訊都是來自於噗浪,譬如說哪個網站又標錯價,或是有地震,噗浪都有可能包辦了最即時的第一手訊息,常常噗浪也像是在寫日記一樣,回顧起來也頗有意思的!

噗浪的內容都很即時,很少去回顧過去的噗,竟算要搜尋自己的噗也是很累的一件事情,此時利用噗浪的備份工具就很不錯,可以選取時間範圍,輸出備份成一個網頁檔案,之後只要打開搜尋即可,偶爾備份一下其實頗不錯的唷!
先前1.0的版本已經無法使用囉~更新2.0,但是目前只有文字介面,等待開發者完成囉!

http://sean.o4u.com/2011/05/v2.html


PlurkBackup2Beta2.rar(Megaupload下載)
PlurkBackup2Beta2.rar(Hotfile下載)
PlurkBackup2Beta2.rar(Xun6下載)
PlurkBackup2Beta2.rar(Filedeck下載)
PlurkBackup2Beta2.rar(本站下載)
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源