Pidgin結合了多種即時通訊軟體,讓一台電腦不用同時開啟多種的通訊軟體,只要使用單一軟體就可以登入MSN、Yahoo、Google Talk、AIM和ICQ等等,這的確是非常方便的一個工具啊!

像我自己有時候也會使用Pidgin,因為我覺得介面比較簡單,上班時使用也比較低調啦^^,而且我覺得最方便的是知道對方是否真的在線上,因為有些人的狀態雖然是在現,但是其實是閒置的狀態,此時在線的綠燈就會以半透明的方式呈現,我覺得這功能還挺不錯的。



而且內建了相當多種的模組,搭配上模組的使用可以讓即時通訊更符合自己的使用需求和習慣;此外雖然是第三方的通訊軟體,但是對於MSN的表情符號也是支援唷!若是你有多個通訊軟體帳號,也來試試看囉!

http://www.pidgin.im/

PidginPortable 2.9.0.7z(Megaupload下載)
PidginPortable 2.9.0.7z(Hotfile下載)
PidginPortable 2.9.0.7z(Xun6下載)
PidginPortable 2.9.0.7z(Freakshare下載)
PidginPortable 2.9.0.7z(Filedeck下載)
PidginPortable 2.9.0.7z(本站下載)
更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!