Photopeach

Photopeach 可以把照片做成影片播放,搭配多款可選擇的背景音樂,婚禮開始前的甜蜜回憶錄、同學會憶當年,都可以使用 Photopeach 的免費服務完成,把照片通通上傳就能輕鬆完成,不想儲存到電腦的話,也可以直接透過 Facebook、Email、Myspace 分享,當然要直接下載存檔也是可以的!

Photopeach 幻燈片產生器:https://photopeach.com/

Photopeach

△ 點選 Sign up for Free 註冊(可用臉書一鍵註冊)。
Photopeach教學

△ 點選下方的藍色框框用臉書註冊。

免費幻燈片製作

△ 登入後點選 Upload Photos 上傳照片


幻燈片產生器

△ 上限 20 張,手殘上傳錯照片,可以拖移到右邊的格子刪除,上傳完畢後按下右下方的 Next。

影片產生器

△ 幻燈片標題輸入後會出現在片頭,這邊可以選擇播放速度、添加說明、背景音樂,背景音樂分為四類,每個分類中的音樂數量都相當豐富,如果不幸選不到喜歡的背景音樂,還有最後一招,點選 Upload Music 自己的音樂自己上傳,完成後點選右下方 Finish 。

Photopeach幻燈片

△ 登愣~剛剛上傳的照片通通都變成影片啦,右邊可以分享到 Facebook、Twitter、Email,如果跟小編一樣是邊緣人,不想分享的話,點最後一個就可以下載儲存到電腦囉。

Photopeach幻燈片產生器:https://photopeach.com/


哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Photopeach 家人朋友回憶錄產生器,免費製作幻燈片,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗