iPhone 4 入手啦~心得是?

2010-10-06 02:20:00 哇哇 0 0

iphone01.jpg

當各家電信業者開放預購iPhone 4的時候,我也順著就預購了!而且還有排到預購的第一波唷~不過第一波台哥大並沒有開放提前續約,於是我就打消了了念頭,我原本就是高月租費的用戶,若能提前續約手機並不會花太多的額外費用;其實這東西對我來說可有可無,有時候單純只是好玩,也很想藉由使用iPhone來分享一些東西。

我只和門市說「不能提前續約就算了」,沒想到門市的態度令我感到滿意,並不是急著就把所有的iPhone 4能賣就賣掉,得知可以開放提前續約後,門市打了一整天的電話給我(一直沒接到),要和我確認是否有確定要,不然很多其他門市搶著要調貨,也可能因為那麼一點點的誠意,讓我覺得「不買太不好意思了」,最後花了2900元入手了16G的版本,16G應該很夠用了吧?而月租費每個月比平常更多了200元,我想應該還承受得起,反正就是入手囉!
iphone02.jpg

那麼開箱文咧?老實說我覺得iPhone真的沒什麼好開箱的,因為內容簡單到一個不能,而且那麼多人都拍了,還有與3gs的比較,我想我就省省好了。而且我跟iPhone還真是一點都不熟,剛買回家時就晾在旁邊,因為也不知道該如何玩起,但是搞定了【App Store】後就好玩非常多囉!

其實我是希望有小遊戲可以打發一些零碎時間,但是我更在意的其實是【解析度】,960x460的解析度真的令人驚艷,相比之前使用240x320的解析度上網,只能說天壤之別啊!瀏覽網頁真的是非常方便,而且瀏覽速度又很快,這對我來說是非常必要的!雖然說我大多的時間都在電腦前了,但是當我離開電腦,我還是習慣性地收收信之類的啊~尤其有時候一些會議又悶又無聊,不看看網路新聞一定會睡著的啦!

目前使用之下還算滿意啦!但是還是有一些值得抱怨的事情,就是免費「好」遊戲不是太多,看來還是得慢慢地發掘;二來還有很多程式也得再另外花錢,我目前是都還沒有花費啦~因為很怕一買下去就買不停!最後我得抱怨的就是關於「聲音」這東西,為啥不能自訂鈴聲、簡訊還有鬧鈴啊~內建的超級爛說~~~哀哀哀~逼我越獄嗎?


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源