燒錄工具可以將 ISO 檔案燒錄成光碟,某些工具可以將 ISO 檔案製作成開機隨身碟,不過以上兩種行為會需要不同的軟體,有沒有一個軟體就可以搞定這兩個任務?都然有啊!Passcape ISO Burner 結合了光碟燒錄以及製作開機隨身碟的功能,讓你一款軟體可以搞定兩件事,當你剛好需要取用 ISO 檔案時就不用慌慌張張地找軟體,把這款工具收下就對了!

使用操作方式很簡單,在下方讀取要使用的 ISO 檔案,四個選項功能分別為燒錄成 CD 或 DVD、使用其他軟體燒錄成 CD 或 DVD、製作可以開機的 USB、解壓縮 ISO 的內容到硬碟資料夾,選定任務之後點選 Next >> 繼續就可以囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Passcape ISO Burner 1.4.3 影像檔燒光碟、製作開機 USB 通通搞定,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!