燒錄工具可以將 ISO 檔案燒錄成光碟,某些工具可以將 ISO 檔案製作成開機隨身碟,不過以上兩種行為會需要不同的軟體,有沒有一個軟體就可以搞定這兩個任務?都然有啊!Passcape ISO Burner 結合了光碟燒錄以及製作開機隨身碟的功能,讓你一款軟體可以搞定兩件事,當你剛好需要取用 ISO 檔案時就不用慌慌張張地找軟體,把這款工具收下就對了!

使用操作方式很簡單,在下方讀取要使用的 ISO 檔案,四個選項功能分別為燒錄成 CD 或 DVD、使用其他軟體燒錄成 CD 或 DVD、製作可以開機的 USB、解壓縮 ISO 的內容到硬碟資料夾,選定任務之後點選 Next >> 繼續就可以囉!
http://www.passcape.com/passcape_iso_burner

免安裝版:
Passcape ISO Burner 1.4.3.rar(Sendspace下載)
Passcape ISO Burner 1.4.3.rar(Uploading下載)
Passcape ISO Burner 1.4.3.rar(ZippyShare下載)
Passcape ISO Burner 1.4.3.rar(MediaFire下載)
Passcape ISO Burner 1.4.3.rar(本站下載)
檔案大小:330 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源