PSP維修方向鍵

2007-07-02 16:09:20 哇哇 0 0

其實已經好一陣子沒有玩自己的PSP了,因為電池壞了一顆,方向鍵也極度的不靈敏,已經不是輕輕按一下就可以移動那麼輕鬆,這樣子不管玩啥遊戲都是相當大的困擾,所以他就被我丟在角落好一陣子。

上上禮拜某一天睡不著,想說來把PSP拆哩好哩,反正都過哩保固,就算壞哩送去維修也是要收費,其實我也不是啥拆機專家,但是網路上搜尋就有一堆,還附上圖解哩,因此就自己拆來玩了,已多年前修紅白機搖桿的方式來修PSP的方向鍵,也就是拿棉花棒擦一擦啦,心裡充滿期待的把PSP又組裝回去,想說不會這樣就給我修好哩吧,恩.....果然不是.....

上禮拜周六剛好要到SONY台北特約服務中心附近,於是就把PSP順道帶去修理了,櫃台的態度實在是令人有深刻印象,我剛進去時左邊一位小姐(稱:左小姐)右邊一位小姐(稱:右小姐),右小姐剛好有一個客戶;左小姐那邊空著,很直覺就往左小姐那邊去service,但是左小姐一直在講他的電話,對談內容應該除哩聊天還是聊天,我就坐在他前面看她聊天,她也沒有要給我service的感覺,那他到底做在櫃台幹嘛,難道是安官負責接電話??
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:PSP維修方向鍵,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!