TireSafe S60I 無線太陽能胎壓偵測器、TireSafe S20E 獨立型胎壓偵測器

高速公路的意外車禍常常都會在新聞中看到,上次翻到橋下的嚴重車禍我想大家都還有印象,而車禍的主因就是因為爆胎,因此在行車當中真的要非常注意輪胎的安全,像我幾乎是每次開車都會檢查胎壓的人,透過胎壓偵測也讓我兩次即早發現輪胎被刺破的狀況,此外當然還要定時的檢查輪胎紋路,這是確認行車安全的基本功夫。PAPAGO 這次新推出了 TireSafe S60I 無線太陽能胎壓偵測器、TireSafe S20E 獨立型胎壓偵測器,也是替大家的安全把關唷!

TireSafe S60I 無線太陽能胎壓偵測器、TireSafe S20E 獨立型胎壓偵測器
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:PAPAGO 關心您的行車安全,發表 TireSafe S60I、TireSafe S20E 兩款最新胎壓偵測器,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!