OfficeTab是一款應用於Microsoft Office 的插件,其內含 Exceltab3.11、WordTab2.21和PowerPointTab2.11三個組件,分別 對應支持 Excel、Word和PowerPoint的多標籤模式運行。其主 要作用就是為上述程序添加一個類似於IE多標籤的工具欄。方便用戶在不同的文檔(工作簿或者演示文稿)之間切換。

1、豐富的標籤顯示位置,現在可以顯示在工作區的上、下、左或者右方。
2、只有單一文檔時可以隱藏標籤欄的選項。
3、添加了始終在標籤欄中顯示所有文檔標籤的選項。
4、可以自定義標籤欄的顏色。
5、為WordTab和ExcelTab添加了標籤鎖定功能(不支持PPtTab)
6、添加了OfficeTab設置中心,更加方便的設置OfficeTab的各組件
7、更多的的外觀樣式(11種)
8、添加中鍵關閉文檔,仍然可以左鍵雙擊標籤關閉文檔,左鍵雙擊空白處添加文檔
9、WordTab和ExcelTab支持標籤拖拽移動功能(不支持PPtTab)
10、在標籤上用*來區別有改動的文檔(不支持PPtTab)
11、提供了一些附加的功能,如全部關閉,關閉非活動文檔等。可以在右鍵菜單中選擇。
12、提供了是否顯示標籤欄的開關,方便大家設置。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Office Tab 11.00 中英文版 Office 也可以有標籤的功能唷!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!