IMG_0293.jpg

為了要能讓iPhone達到最大的效益,也就是所謂的「物盡其用」,對於生活上有需要的軟體都要給裝一裝。像我自己常常南北跑,在客運上至少要度過四個小 時,客運上的電影不但畫質不好,而且大概兩個月才換一次片,而且也不一定是自己喜愛的電影,於是我就興起在iPhone上看電影的念頭,一部電影就可以打 發快兩個小時的時間,感覺好像也很不錯!

2010-12-09_102849.jpg

OPlayer是近期覺得還不錯的軟體,我沒有明確的查看支援那些格式,不過mov、rmvb、mp4和avi都沒有問題,至少我常用的格式都是能支援 的,最重要的是支援字幕檔的播放,常常看一些測試影片就不需要經過轉檔,影片avi檔連同字幕srt檔一起傳入手機即可!可以透過itune連傳檔案,點 選手機的應用程式,就可以透過應用程式來傳輸檔案,非常的方便。

IMG_0285.jpgIMG_0279.jpg

進入OPlayer之後,就有最基本的目錄瀏覽模式,進入文件後就可以看到之前上傳的檔案。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:OPlayer 。支援讀取字幕的播放器,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!