OPPO F9 規格資訊整理

2018-08-07 08:24:19 9M87

OPPOF9

OPPO 不久前才推出 OPPO Find X 升降式鏡頭旗艦機,而最近又有新動作,官方 Instagram 發出 OPPO F9 實機照,瀏海全新的設計,不是升降式就頭,而是擁有水滴型的瀏海,看起來似乎比瀏海輕盈許多,沒有厚重感,搭配一個全面屏的螢幕,看起來比起瀏海好很多!國外也有不少關於 F9 的傳聞,來看看還有哪些吧!

OPPOF9
OPPOF9 實機
圖片來源

△ 上圖是由 OPPO 官方 Instagram 自爆的圖,因此 OPPO F9 實機就長這樣啦!絕對不會偏差到哪邊去,可以看到上方的自拍鏡頭,由原本的一塊瀏海,變成一個小小的水機形狀的鏡頭,對於介意瀏海的人,可能會是一個比較好看的解決方式。

OPPOF9 曝光
圖片來源

△ OPPO F9 將會有三種顏色,分別是紅色、藍色及紫色。

OPPOF9 規格
圖片來源

△ 從國外的廣告刊板可以推測,OPPO F9 支援快速充電功能,充電 5 分鐘可以通話 2 小時!

OPPO F9 Pro
圖片來源

△ 美美的正面水滴,配上這個機背,好像有點給他小違和,真希望上面這個實機照是假的呀~我絕對不敢相信官方會做出這樣的機背 ( 還是造型太前衛我審美觀太差XD )

OPPO F9
圖片來源

△ OPPO F9 將會於 8/15 於越南發表,從前一個廣告刊版和這個廣告刊版判斷,OPPO F9 幾乎確定支援快速充電無誤。

根據先前的傳聞,OPPO F9 Pro 將搭載 6.3 吋 19.5 : 9 1080 x 2280 螢幕,屏占比高達 90.8%,1600 萬畫素雙鏡頭,2500 萬畫素自拍鏡頭,128GB 儲存空間 6GB 記憶體,支援雙卡雙待雙 4G,電容量 3400 mAh。

參考來源
更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦