Nokia 終於要推出 Android 手機啦!近年來我應該算是 Nokia 的死忠粉絲吧~光是 Windows Phone 就不知道買幾台了,而 Nokia 也終於將 Lumia 回歸於微軟,接著就是 Nokia 是否可以分天下的關鍵時刻,Nokia 6 採用 Android 7.0 作業系統,整體規格上並非一次到頂的旗艦機,不過在介面操作與拍照值得期待,擁有那麼多專利的 Nokia 是否可以有一片來天呢?

首圖

諾基亞稍早正式發表了品牌首款 Android 手機:Nokia 6。Nokia 6 採用原生 Android 7.0 作業系統,硬體搭載 5.5 吋 1080p IPS 螢幕、高通 Snapdragon 430 處理器、4GB LPPDDR3 RAM / 64GB ROM(支援最大 128GB 記憶卡擴充),以及 3000mAh 電池,基本上是一台 RAM 較大的中階機型。拍照部分,主相機...



更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!