PDF檔案的應用很廣,個人喜好PDF檔案勝過WORD檔,假若要給別人文件,一定是PDF檔優先,感覺有比較正式的感覺,也比較能預防別人的隨意竄改,一直以來我使用PDF-XChange Viewer居多,既有繁體中文又很好用,今天分享這款Nitro PDF Reader目前只有英文語系,但是功能上真的還不錯,若你沒有太多的語言障礙,也來試試看這一款吧!

這一款軟體是免費軟體,但是具有PDF檔案的編輯功能,所謂的編輯功能不包含修改原本的內容,但是你可以隨意的PDF文件內做上標記,在文字上畫橫線、底線與顏色標記,筆記提示的添加與新增文字內容,編修之後另存新黨也不會有額外的軟體標記,我覺得這真是非常的好!



此外這款軟體還有轉換文件的功能,可以將文件轉換成PDF格式;也可以將PDF檔案內的文字與圖片擷取出來,這功能不管是寫作業或是交報告應該都非常的方便吧!

http://www.nitroreader.com/

Nitro PDF Reader 2.4.1.1.7z(MediaFire下載)
Nitro PDF Reader 2.4.1.1.7z(Hotfile下載)
Nitro PDF Reader 2.4.1.1.7z(DepositFiles下載)
檔案大小:17.1 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源