記得在好多年前,我很常用音樂轉檔工具,因為當時隨身MP3的容量都很小,總是希望可以多放一點歌曲,在品質與檔案大小之間求均衡,就是依靠轉檔軟體來完成這件事情,當然也包含CD轉成mp3啦!不過自從隨身MP3、iPod的容量是幾G幾G來算,音樂轉檔的需求的確減少了很多,通通給他塞進去也不擔心空間不足,只擔心音樂放太多不好選曲。【Music to MP3 Converter】是一套音樂轉檔工具,可以將音樂格式出輸出成20種不同的音樂格式,包含了MP3、AAC、WAV、AC3、WMA、MPC、APE、OFR、MPA、WV、TTA、MID、MKA、MP2、OGG、RA、CDA、FLAC、M4A、DTS,若是有特殊的轉檔需求,可以來試試看,能調整音樂的品質等等資訊,也包含了TAG的修改。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Music to MP3 Converter - 簡易的音樂轉當工具,支援剪輯、混音、合併等功能,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!