影片轉檔工具在本站曾經介紹過不少,通常也會內建影片裁切功能,只是輸出時必須透過轉檔的動作,反而使原本的影片畫質失真了,有時候我只是想要最簡單的裁切功能,譬如說擷取行車紀錄器的片段,或是電影的經典鏡頭等等。我一直在尋找簡單的影片裁切工具,Moo0 Video Cutter 完全合乎我的需求,不只使用方式簡單,而且更是免費的工具。

操作上主要有兩條時間軸,一條從開始的時間計算,一條從結束的時間計算,除了可以自己拖曳調整時間之外,內建了一秒、三秒、三十秒、三分鐘的快速調整按鈕,雖然沒有剪輯軟體那樣專業,但簡單抓的時間點也不會太困難,檔案存放的地方可以從上方檔案的選單去調整,完成之後點選 Save this Scene! 就可以存檔,輕輕鬆鬆才切影片就搞定了!
http://www.moo0.com/software/VideoCutter/

Moo0 VideoCutter 1.07.7z(Hotfile下載)
Moo0 VideoCutter 1.07.7z(ZippyShare下載)
Moo0 VideoCutter 1.07.7z(DepositFiles下載)
Moo0 VideoCutter 1.07.7z(MediaFire下載)
Moo0 VideoCutter 1.07.7z(本站下載)
檔案大小:6.57 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源