很多人都不會音樂轉檔,但是其實這是很簡單的一件事情,而且有越來越多十分便利的工具,Moo0 AudioConverter 主打就是簡單需求,支援輸出的格式有 3GP、AAC、AC3、AIFF、AMR、AU、FLAC、M4A、MOV、MP3、MP4、RA、RM、WAV、WMA 與 PCM 等等(完整支援列表),輸入格式支援的更多,主要是透過 FFmpeg 這款工具在底層執行指令,是相當知名的轉檔工具。
 


Moo0 AudioConverter 算是把 FFmpeg 做成圖形化工具,可以調整的進階參數相當多,所設定的參數都會成為轉檔的對應參數,儲存路徑的設定在左上角的檔案功能裡,可以設定在同個資料夾、子資料夾或是桌面,將要檔案拖曳到軟體內就會自動開始轉檔,就是這麼簡單。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Moo0 AudioConverter 1.32 - 方便快速的音樂轉檔工具,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!