之前曾經和大家分享過 一個免費相簿的服務minus免費網路相簿。簡簡單單只要一個步驟,minus真的是一款頗不錯的免費相簿服務,之前雖然對於流量及速度有所懷疑,不過至今依然健在,而且也推出了更多的Extras服務工具,雖然說網頁上傳已經夠方便了,不過更加入了上傳軟體,包含Windows、Mac和Linux的作業系統,手機版本目前已經有Android版本,iPhone、iPad及Blackberry的版本正在開發當中,未來透過手機建立網路相簿絕對沒有問題。



電腦版的工具在工具列會有一個圖示,只要將檔案拖曳到內,檔案就會開始上傳並且製作相簿,上傳時會有上傳進度的顯示,不過電腦端的工具並沒有設定連線方式的選項,若是有特殊的連線方式才能上網,可能就無法行設定。


上傳後連續點選兩下系統列圖示,則可以開啟歷史紀錄的視窗,將會顯示相簿網址、相簿編輯網址以及每一張圖片的網址,記得透過編輯的網址去編輯相簿的名稱唷!之後再透過分享網址分享給朋友就好囉!

Demo1 | Demo2

http://min.us/

Minus Desktop Tool 1.0.rar(Megaupload下載)
Minus Desktop Tool 1.0.rar(Hotfile下載)
Minus Desktop Tool 1.0.rar(Xun6下載)
Minus Desktop Tool 1.0.rar(Filedeck下載)
Minus Desktop Tool 1.0.rar(本站下載)
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源