MiTeC DirList 允許你瀏覽所有硬碟並且為檔案和目錄生成報告,是一款的簡單卻可以快速載入檔案的瀏覽器。這些報告可以被導出為 HTML 或者 CSV 格式或者列印。你可以按照包含在檔名當中的擴展名和關鍵字有選擇地過濾列表,並且還可以選擇包括子目錄。

1. 目錄內共有二個版本:

- DirList [ANSI]
- DirList [UTF8]
2. 以上差異請參考:[英文版.GIF]、[ANSI.GIF]、[UTF-8.GIF] 三張圖片,主要是 HTML 報告格式的編碼問題;至於使用哪個版本對您而言是便利的,有勞自行挑選。( CSV 沒有上述問題 )

This application allows to browse all connected disks like explorer and select folders and files for listing. Files can be listed by content too. Result listing can be saved to CSV file or as HTML with defined layout with preview.

http://www.mitec.cz/


更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!