https://lijing.easylife.tw/files/MessengerEmoticonTool.gif

1. 此程式可以備份以及加入(回存)甚至清除 MSN Messenger 以及 Windows Live Messenger 的自訂表情符號,並保存原有的快速鍵格式,而檔名就是你的快速鍵。至於一些快速鍵的字,如果是不合法的檔案字元,則會取代為合法代號,而匯入時會還原快速 鍵。

2. 使用者可以選擇備份微軟的CAB(cabinet)格式壓縮檔案,方便親朋好友之間交流,而不用解壓縮就可以加入。
3. 除了可以經由功能選單加入表情符號以外,另可直接拖放至程式直接加入,讓你輕鬆的把你的表情符號拉拉拉拉拉進來。

4. 網路上有許多的MCO、MCT格式壓縮檔案,都是CAB格式,雖然並無法直接加入,但是你可以利用本工具把裡面的圖片檔案解壓縮出來,手動變更檔案名稱為快速鍵,重新製作安裝包。如果有網路上的壓縮檔案能夠直接加入, 你可於本程式輸入網址直接安裝而不必下載。



更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源