現在電腦速度其實都有一定水準,不過也大有守著舊電腦不放的人,甚至很多公司行號根本沒有預算升級電腦,舊電腦的記憶體若是搭載不足,就會常常發生記憶體不足的狀態,這時候只要透過 Memory Optimizer 來釋放已經滿載的記憶體,讓更多記憶體空間可以被使用,電腦就不會那麼卡囉!



Memory Optimizer 這款工具超級簡單,開啟後可以看到目前的記憶體使用狀態,記憶體不足時請點選下方的 Revocery Free Mempry 就可以囉!以現在大多人的使用來看,瀏覽器都是比較吃記憶體的程式,釋放記憶體之後,讀取閒置網頁也是要花時間重新載入,就會有拖慢的感覺,真正的解決之道還是趕快升級電腦吧!
http://softorino.com/products

免安裝版:
Memory Optimizer 1.4.2.rar(ZippyShare下載)
Memory Optimizer 1.4.2.rar(Uploading下載)
Memory Optimizer 1.4.2.rar(Rapidgator下載)
Memory Optimizer 1.4.2.rar(MediaFire下載)
Memory Optimizer 1.4.2.rar(本站下載)
檔案大小:535 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源