McAfee AntiVirus Plus 2015 序號 License

防毒軟體是電腦唯一不可以缺少的軟體,只要有連上網路就有中毒的可能,甚至沒連上網路也有可能被其他 USB 裝置所感染病毒,為了要保全資料的安全,防毒軟體真的不能少!McAfee AntiVirus Plus 是屢次獲獎肯定的防毒保護,利用最先進的防惡意軟體保護,讓您遠離特洛伊木馬程式、病毒、間諜軟體、Rootkit 和其他惡意軟體,偵測、隔離並封鎖病毒及惡意軟體以避免傷害您的個人電腦,McAfee Active Protection™ 與 Global Threat Intelligence 技術能完全防範威脅並讓殭屍網路 (Botnet) 難以招架!現在有半年免費授權的活動,趕快來安裝吧!

活動網址:http://goo.gl/SZaGhZ

McAfee AntiVirus Plus 2015 序號 License
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【限時免費】McAfee AntiVirus Plus 2015 屢次獲獎肯定的防毒保護,半年序號授權使用,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!