Magneto 磁吸式手機架、Magneto iPhone 保護殼內附隔磁片x1

磁吸產品有一定的市場,用過的就知道有多方便,前一篇文章與大家分享了 Magneto 磁吸充電線,這次依然要分享 Magneto 磁吸系列的產品,將與大家開箱介紹 Magneto 磁吸式手機架與 Magneto iPhone 6/6 Plus/6S/6S Plus 保護殼(內附隔磁片),搭在一起讓手機具備有磁性吸附的特性,你的手機未來不一定擺在桌上,透過磁吸式的手機架,擺放位置可以有更多變化,我個人用過之後還頗愛這樣的設計,既然 iPhone 保護殼是必備的,還可以裝張卡片在裡面,實用性是加分再加分。

Magneto 磁吸式手機架、Magneto iPhone 保護殼內附隔磁片x1
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】Magneto 磁吸式手機架、iPhone 6/6 Plus/6S/6S Plus 磁吸式保護殼,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!