MagicClock - 音樂鬧鐘

2006-05-14 00:42:00 哇哇 0 0



MagicClock 是一套非常簡單的音樂鬧鐘程式,您可以指定每個時間想要播放的音樂,時間一到就會立即播放,支援的音樂格式也很多,時間的設定可以從每幾分鐘執行或者每天執行都可自由設定,當成早上起床的音樂鬧鐘再適合不過了,軟體完全免費,設定簡單方便,不失為一個好的定時工具程式。
MagicClock 2006 提供的相關功能如下:

1.支援的格式:Mp1、Mp2、Mp3、Ape、Mpc、Aac、Mp4、Wav、Real、Ogg、Alac、Tta。
2.排程支援度:每分鐘、每小時、每星期、每月,並可指定排除星期。
3.Windows 啟動後隨即執行音樂排程‧最小化後隱藏至工具列...等功能。
4.播放模式:關閉循環、單曲播放、循環播放↑、循環播放↓、隨機播放。
5.中文日期顯示,有簡單萬年歷的顯示功能。
6.不用安裝,綠色軟體,全部程式不到 70K 即可使用,無 OCX 元件需安裝等困擾。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:MagicClock - 音樂鬧鐘,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!