Mac 老闆鍵工具 Snap

2018-01-02 10:14:58 9M87

Snap 視窗切換 快速鍵切換 一鍵切換 增加工作效率

我在工作時,常常會需要在圖片軟體、兩個瀏覽器間切換視窗,需要把滑鼠移動到 Dock 區(我的 Dock 設定是隱藏起來的),再點擊切換,這樣對我來說工作起來會是比較沒有效率的狀態,透過 Snap 可以透過自訂快速鍵的方式,一鍵切換到正確視窗,或者在上班時間逛網拍、玩遊戲、看球賽等,突然之間老闆或主管經過,趕快切回到預設的工作 APP,根本就是傳說中的效(摸)率(魚)神器啊!

Snap 視窗切換 快速鍵切換 一鍵切換 增加工作效率
△ 安裝後可以點擊下方的 Shift、control、option、command 鍵,進行個人化快速鍵設定。

Snap 設定 老闆鍵 摸魚鍵 增加工作效率

△ 設定完自己熟悉的快速鍵後,點擊上方的 Manual 新增常用或要偽裝的軟體。

Snap 應用程式切換 快速鍵 Shift command option control

△ 確定 APP 後點擊 OPEN 即可,接著試按看看快速鍵,只能說是無縫轉換!

Snap:https://itunes.apple.com/tw/app/snap/id418073146?mt=12

更多資訊請參考:
開箱推薦 POIEMA 免耗材空氣清淨機
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦