LINE 被洗版

LINE 聊天室太混亂嗎?好友、群組及各種官方帳號全部混在一起,要找重要訊息時找不到?現在可在 LINE 中開啟實驗中的功能「聊天室分類」,「聊天室分類」將聊天室加以分類,好友、群組及官方帳號全部獨立出來,若要尋找某種分類的話,只需要按下最上方的分類就可以快速篩選,坦白說真的看起來舒服很多,目前 Andorid 系統可搶先開啟,大家趕快跟著小編來開啟這個隱藏版功能吧!我之前使用 LINE Lite 就是喜歡它的整合官方帳號訊息,聊天列表不再亂糟糟,現在大家也可以透過 LINE Labs 來實現囉!

LINE 聊天室分類
目前此功能難得在 Android 系統中搶先開放,iOS 系統的朋友就再等等吧。打開 LINE 主頁面後,點擊右上方的設定,接著找到 LINE Labs 選項。

LINE 聊天室太亂

然後就可以看到「聊天室分類」選項囉,把選項打勾即可,如果你沒有看到這個選項的話,請試著把 LINE 更新到最新版本。接著回到聊天室,會看到最上方出現了分類選項,預設是全部,所以跟以前沒有什麼不同,你可以試著點下不同的分類查看不同的聊天室。

LINE 聊天室分類

這樣就「聊天室分類」功能就成功開啟啦,而且每個分類的釘選置頂都是互相獨立的,能夠分別設定。有新訊息時,每個分類會有小綠點提示。如果你常常覺得聊天是太亂的話,趕快將這個功能打開吧,與朋友、家人的聊天就能快速找到啦!

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦