LINE 翻譯機器人

翻譯機一定要買嗎?坦白說是看需求,而簡單的翻譯,其實打開 LINE 就可以辦到,今天幫大家整理了 10 個實用 LINE 翻譯機器人,包含:中英、中日、中韓、英德、英西、英泰、英葡、英俄、英印、英阿等十款,支援雙向翻譯功能,平常與好友的聊天、商務洽談、出國旅遊,其實把 LINE 打開,就可以快速翻譯,不用每個都加入,至少亞洲熱門國家中英、中韓、中日先加起來就對啦!

LINE 中英雙向翻譯機器人
LINE 翻譯機器人

△ LINE 中英翻譯機器人,加入好友就能直接翻譯,好友連結在文章最後方,加入好友之後,直接在對話視窗輸入要翻譯的語言就可以囉,支援中文、英文雙向翻譯,超級方便!

LINE 翻譯機器人

△ 另外一種翻譯方式是把機器人加入群組,如果群組中有講英文的外國人,需要一個翻譯的話,這時 LINE 中英翻譯機器人就可以充當,當有一方輸入中文時,機器人就會自動翻譯為英文,反之,有另一方說英文時,機器人就會自動翻譯為中文。

LINE 中日雙向翻譯機器人

LINE 英文俄文翻譯機器人

△ 中日翻譯機器人,與上方的中英翻譯機器人一樣,操作方法也都一樣,只有語言上的差異,支援中、日雙向翻譯,大家就依照自己的翻譯需求加入好友啦!

LINE 中英翻譯機器人

△ 當然,群組的部分也支援,沒有問題。

LINE 中日雙向翻譯機器人

LINE 韓語翻譯

之前也寫過關於 LINE 中韓翻譯機器人,使用方式跟上面兩個中英、中日沒有差別,同樣是語言上的差異而已,功能上也支援群組、雙向翻譯。除了中英、中韓、中日三個翻譯機器人外,小編下面也整理了 10 個機器人,大家可以依照需求找到自己想要的機器人囉!

傳送門:
LINE 中英翻譯機器人
LINE 中日翻譯機器人
LINE 中韓翻譯機器人
LINE 英德翻譯機器人
LINE 英文西班牙文翻譯機器人
LINE 英泰翻譯機器人
LINE 英文葡萄牙翻譯機器人
LINE 英文俄文翻譯機器人
LINE 英文印尼文翻譯機器人
LINE 英文阿拉伯文翻譯機器人

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦