LINE 匿名截圖怎麼用?

2019-07-16 05:01:11 9M87

LINE 長截圖怎麼用

LINE 匿名截圖又更進階啦!以前匿名截圖只會出現 User 1、User 2、User 3... 最近又推出了新功能,在 iOS 的 LINE 9.5.0 版本以上(對!又是在 iOS 上搶先啟用,Android  再等等吧),匿名截圖人物可以替換成棕梠樹、蜜蜂、月亮、海報、燈泡等圖案,比起之前的截圖更加可愛啦,大家趕快打開手機去試試吧!

LINE 長截圖教學
△ 確認你是 iOS 系統,並且你的 LINE 版本要在 9.5.0 以上,打開對話群組,朝著任一句話長按,選擇「截圖」。

LINE 匿名截圖 Android

△ 接著選擇截圖範圍,就算再長的對話,也不用分成好幾張截啦,一張圖就能選完囉!真的比以前方便很多,希望 Android 系統也趕快開放這個功能啊~

LINE 匿名截圖 iOS

△ 選完對話範圍之後,按下左下方的「匿名處理」,這時就可以看到所有成員都被用各式符號取代啦,像是棕梠樹、蜜蜂、月亮、海報、燈泡等,更多角色等著大家自己使用發掘囉!

LINE 匿名截圖教學

△ 這張再讓大家看清楚一點,用角色的方式替代群組成員,這樣匿名截圖的處理方式是不是更討喜了呢~iPhone 的使用者們,趕快開啟手機試試看吧!如果打開沒看到這功能,立馬將 LINE 更新到最新版本就可以囉!

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦