LINE 改鈴聲

LINE 有沒有辦法改來電鈴聲?LINE 絕對是現在大家每天必用的通訊軟體,台灣人愛用 LINE 的程度,已經超乎想像,幾乎人人手機都必裝的 App 之一,除了傳訊息之外,大家也常用 LINE 打電話,LINE 的來電答鈴非常有 LINE 的風格,一聽就知道,現在 LINE 也可以修改來電答鈴了,但目前只限於 iPhone 的用戶(軟體版本在 iOS 10 以上),iOS 10 以上把第三方通訊軟體的通話(包含 LINE)功能整合到內建的電話撥號上,因此我們可以透過這項整合功能,來修改 LINE 來電答鈴,但是這邊要提醒一下,只能修改單一聯絡人,並不是統一修改喔,常用 LINE 打電話的聯絡人應該也不多,所以不會需要改太多,一起來看看怎麼做吧!

LINE 改鈴聲
△ 第一步先打開 LINE 設定,設定畫面下找到「通話」,把「整合手機通話」功能打開,這個步驟主要是確認有把這個功能打開,如果你之前沒有特別關閉的話,「整合手機通話」功能預設都是開啟的。

LINE 來電答鈴 修改

△ 確認「整合手機通話」功能開啟之後,第二步就是打開手機的電話,找到你常用 LINE 聯絡或者要更改的聯絡人,聯絡人右邊有個小小的驚嘆號圖示(如左圖),這邊要小小提醒一下,確認聯絡人下方有個淡灰色的「LINE 語音」字樣,不然你會改到一般通話的聯絡人喔~當然若是要更改其它通訊軟體的通話功能也是可以的!

LINE 改鈴聲

△ 最後一個步驟就是找到自己中意的鈴聲啦!點擊小驚嘆號圖是進來之後,找到鈴聲,沒有更改的話,通常都是預設值,這邊找到喜歡的鈴聲修改就可以啦,確定之後記得點一下右上角的完成,就完成設定啦!修改鈴聲還有個好處,聽到某個特定的鈴聲,不用看螢幕顯示,就可以知道是誰來電囉~大家趕緊幫常聯絡的人,設定一個專屬鈴聲吧!

更多資訊請參考:
Samsung Galaxy Note 9 開箱評測,不費力 10 大特色功能解析與介紹
家裡有這台真好!Samsung Q9F 65 吋 4K QLED 量子電視開箱
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦