LG PuriCare 360 寵物功能增加版

寵物也是你重視的家人嗎?除了人會過敏外,寵物也瘋狂打噴嚏?LG 今日 ( 9/15 ) 在台推出「LG PuriCare 360°空氣清淨機 寵物功能增加版」,針對家中有毛小孩的消費者,在空氣清淨中加入毛髮專用濾網、光觸媒除臭濾網、寵物模式增強吸力、HEPA 13醫療級濾網,提供 360° 空氣淨化淨化能力,能夠將空氣中過敏原、毛髮、灰塵做全方位過濾,並淨化空氣中寵物體味,即日起在台灣正式上市,售價新台幣 26,800 元起。


寵物毛髮加倍過濾
LG空氣清淨機寵物模式

LG PuriCare 360° 空氣清淨機 寵物功能增加版透過「寵物模式」,將氣流集中於地面,可以提升 35% 以上懸浮在地面上的寵物毛髮,並且透過增強吸力減少空氣中飄落的毛髮,減低人體吸入直接機會。經過 LG 測試寵物模式下的 AS309DNP,與自動模式的 AS309DWA,測量底層濾網收集的灰塵/毛髮重量分別為:13.59 克、10.03克

LG PuriCare 360 寵物功能增加版

LG PuriCare 360°空氣清淨機 寵物功能增加版具備 360 環繞型進氣、清淨循環扇加速清淨、嬰幼兒照護下層出風,高效零死角淨化空氣,每 20 分鐘完成 30 坪空氣淨化。


去除寵物異味

光觸媒除臭濾網

大多數人家中,狗狗大多是一星期洗一次澡,洗完第 4、5 天時家中就會有濃濃的狗狗體味,透過「光觸媒除臭濾網」,具備更高效的除臭功能,相較於標準版的濾網,除臭效率提升 55%,保養方面,只要拿出來曝曬 3 小時就能夠淨化能力。


寵物專用毛髮濾網

LG PuriCare 360 寵物功能增加版

有養寵物的人一定知道,空氣清淨機第一層濾網滿滿的毛髮, LG PuriCare 360° 空氣清淨機寵物功能增加版採用更好更換「毛髮專用濾網」,外層以魔鬼沾覆蓋,保護主濾網避免被毛髮大軍吸附,而降低過濾功能,這層「毛髮專用濾網」在清理時,就算上面有滿滿的毛髮,也能夠輕鬆拆卸、更換,能夠重複水洗更換。


全新升級的 HEPA 13 醫療級濾網

LG空氣清淨機寵物

加上全新升級的 HEPA 13 醫療級濾網,能夠過濾最小至 0.01μm 的過敏原,並且去除高達99.999% 灰塵,空氣中的有害化學物質、異味、油煙也通通能夠過濾,像是:乙醛、阿摩尼亞、乙酸、甲醛、甲苯等。另外空氣清淨機主動釋放 500 萬奈米離子,能夠有效去除細菌及病毒。


LG PuriCare 360°空氣清淨機 寵物功能增加版規格

耗電功率 70W
適用坪數(可達) 30坪
重量 (kg) 19.0
運轉音量 (dB) 53(Turbo)/20(Low)
運轉模式 智慧/循環扇/雙層/單層
智慧感應器 支援偵測異味、PM1.0 懸浮微粒
寵物空氣淨化 寵物模式、光觸媒除臭濾網、毛髮專用濾網 可拆洗式(共附12片可替換)
三合一高效率濾網 抗菌保護濾網、HEPA 13(醫療級)、多重高效率濾網
功能 嬰幼兒照護、睡眠關機、奈米離子(500萬)、內建WiFi遠控、更換濾網顯示燈


上市及售價資訊

LG空氣清淨機寵物

此次 LG PuriCare 360°空氣清淨機 寵物功能增加版共有雙層、單層兩種版本,差異主要在於 CADR 值及使用坪數大小:
雙層版本售價新台幣 38,800 元
雙層版本售價新台幣 26,800 元

更多資訊:LG PuriCare 360°空氣清淨機
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦