電腦上有許多專門的搜尋軟體,利用檔案格式的特性達到快速搜尋的效果,不過就無法利用在網路磁碟上,這時候可以試試看 LAN Search Pro 這一套搜尋工具,是專門為網路芳鄰、網路磁碟所設計的搜尋軟體,就算檔案是放在共享的網路磁碟,依然可以有效率地來搜尋。像我公司也有共用的網路磁碟存放大家的報告、技術文件之類的,用 LAN Search Pro 來搜尋應該會加速不少唷!

除了搜尋檔案的功能外,在設定內可以調整檔案的時間範圍、檔案大小,預設是整個區域網路的分享都會掃描,也可以指定單一的電腦,搜尋的深度也能指定,也就是所謂的資料夾深度,看要開啟幾層子資料夾來搜尋。若是 FTP 以網路磁碟的方式掛載,那麼也可以搜尋 FTP 內的檔案,因此也能算是 FTP 的檔案搜尋工具。

http://www.softperfect.com/products/lspro/

LAN Search Pro 9.1.1.rar(MediaFire下載)
LAN Search Pro 9.1.1.rar(ZippyShare下載)
LAN Search Pro 9.1.1.rar(DepositFiles下載)
LAN Search Pro 9.1.1.rar(Hotfile下載)
LAN Search Pro 9.1.1.rar(本站下載)
檔案大小:1.38 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源