JPEGView是一款很方便的圖片瀏覽軟體,而且支援unicode的檔案讀取,所以看一些簡體或是日文檔名的檔案相當方便,操作方式真的非常的簡單,簡易的滾動滑鼠就可以放大縮小,左右鍵就是觀看前後的圖片,而且在圖片上會有一個簡易的控制條,也可以用滑鼠點選來控制畫面。

這軟體我覺得還有一個很方便的功能,就是利用滑鼠選取畫面後,可以輕鬆地複製圖片的某個部分,也可以直接進行裁切的動作。



除了圖像瀏覽之外,圖片編輯的功能我也覺得很方便,操作上也相當的直覺,將滑鼠移到畫面下方就會顯示編輯的功能,不用進入額外的編輯模式就可以變更圖片的色彩風格,修改相當的直覺,而且可以儲存修改後的設定,下次觀看圖片就可以看到更改後的風格,若是要輸出圖片再另存即可。

http://sourceforge.net/projects/jpegview/

免安裝版:
JPEGView 1.0.33.rar(Uploading下載)
JPEGView 1.0.33.rar(MediaFire下載)
JPEGView 1.0.33.rar(ZippyShare下載)
JPEGView 1.0.33.rar(本站下載)
檔案大小:1.79 MB
更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!