製作網頁或是美工常常需要使用大量的色彩,手邊絕對不能缺少一個方便的取色工具,大家覺得有那些功能是必須的呢?當選取螢幕時有一個放大框可以查看,這工具提供了2x、4x、6x與8x四種放大倍率可以選擇;軟體提供最上層的功能,只會留下一整排的取色結果,當要取色時只要點選滴管工具非常的方便,而選色的結果都會留下紀錄,預設就有20筆的紀錄可以使用,若剛好網站正在配色調整風格,的確是很方便的工具。

選取完的顏色若不是網路安全顏色,將會顯示一個小小的驚嘆號,這對於從事網頁美術的人有相當直接的輔助,而且在選項內可以設定自動的複製顏色,也就是當取色結束後,剪貼簿的內容就會是剛剛取色的結果,而這結果還可以自行設定格式,真的是非常方便的小設計!小小的工具,功能上我覺得都還頗人性化的,像是最後還可以完整輸出最後使用的色盤,下一次在開啟軟體也還會存在,真的很不錯唷!

http://youngsmarts.com/

Instant Color Picker 2.5.0.32.rar(免費空間下載)
Instant Color Picker 2.5.0.32.rar(免費空間下載)


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源